LCA

1001绿品共创模块 1-2: LCA评价之清单与数据收集

基础知识作者:一米一 版权:一米一 (376)

2019-05-03 10:07:20

1001 Module 1-2 LCA评价之清单与数据收集 0311第二堂课

第二堂课将围绕生命周期评价理论部分的有关LCI清单数据收集的事项展开,并结合一米一平台开展演示。有问题、批评意见和建议请邮件联系我们(email:support@1mi1.cn)。

欢迎注册1mi1免费账号开展LCA、绿色供应链(GSM 1.0模块计划年内开放)及生态设计模块的学习和应用,高校注册请点击高校师生注册链接进行注册;非高校成员请点击企业及机构注册链接进行注册。  

欢迎申请一米一1001第二期绿品共创活动,此活动面向企业及部分服务机构免费开放,获得最新的1001公开课及其他平台及活动信息,名额有限,行动要快哦。

有问题也欢迎给我们留言,关注我们的微信公众号“ecovane”吧。



images/user_headimg.jpg

billk
Bill是1mi1绿色智造平台高级顾问
相关推荐

images/user_headimg.jpg

billk

Bill是1mi1绿色智造平台高级顾问

热门内容 换一批
网站首页
Copyright © www.1mi1.org, All Rights Reserved.